°~°Naruto RPG°~°

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °~°Naruto RPG°~° » Ролка-флуд » Пикник

Пикник

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Большое поле находится рядом с тенистым лесом. Прекрасная солнечная погода вынуждает выбраться всех на природу и встретить начало осени за чашечкой чая. Все кто свободен, могут зайти к нам на пикник. (ОФФ: Играть здесь могут все, и друзья и враги).

_______

Конан пришла в этот райский уголок с большой корзиной, там разная еда и покрывала на землю. Так как она решила всех собрать на поляне еще никого не было. Найдя удобное местечко у деревьев, она направилась туда. Постелила большое клетчатое покрывало на еще зеленую траву и прилегла.

Все равно пока еще никого нет, а небо такое красивое сегодня, совсем голубое... Сегодня на удивление очень тепло, хорошо что нам ничто не помешает провести время на пикнике. Надеюсь скоро кто-нибудь и придет...

Конан продолжала лежать, хотя было еще много дел.

0

2

он идёт и видет лежащюу на траве девушку с прекрасными синими волосами и белым цветком в них
оуу,это наваерное та самая девушка котороя организовала пикник
идя спокойным не торопливым шагом он всё ближе преближался к этой не знакомой для него девушки,хотя она была ему не знакомой он всё больше,по мери приблежения к ней,думал,что она прекрсный человек,вдруг подул лёгкий прохладный ветер и Шикамару увидел как её прекрасные синие волосы начали развеваться,он был в шоке ведь токой красоты он ещё не видел
она красива и даже очень....
тут Шикамару немножко покросне от своих мыслей....он о чём-то задумался...
[нельзя упускать шанс познакомится с ней пока ни кого нет
тут он пошол быстрее и когда подошёл савсем близко он спросил у неё
можно присесть?

0

3

Юный гений проходился по полю, сегодня у него не было в планах ни тренировок, ни унижать сестру, по этому он решил выбраться на природу. Вдруг он заметил что-то странное. да не может быть:

Это же Шикамару, да ещё и весь красный.. только с задания? Не думаю. А с кем это он там разговаривает.

Нейджи активировал бьякуган, и заметил сидящую девушку, которая, кажется, устроила пикник.

Неуж-то  унашего чунина свидание?

Нейджи улыбнула эта мысль и он продолжал наблюдать.

0

4

Конан любовалась небом еще недолго, так как она скоро закрыла глаза, чтобы солнце не слепило. От раздавшегося голоса какого-то парня, она мигом поднялась на локтях и, открыв глаза, повернула лицо в сторону голоса.

-Да конечно, ты ведь на пикник?

Девушка улыбнулась и села на покрывало.

-Располагайся. Думаю пока еще никого нет, надо заварить чай... Надо поискать сухих веток...

Конан встала и огляделась по сторонам. Рядом был лес, так что она сразу направилась немного вглубь деревьев и стала подбирать небольшие ветки.

Интересно кто он... Шиноби Конохи судя по всему...

0

5

Шикамару присел на покрывало,он заметил,что девушка куда-то отшала
да я на пикни,а ты ведь та самая девушка которая организавала его?
кричал он ей вслед и о чём-то задумался
хмм,откуда она?на ней нет повязки со знаком деревни!но на ней какой-то мне очень знакомый чёрный плащ с красными облоками...
тут он огляделся и увидел,что рядом с ним стоит корзинка,он решил заглянуть туда
корзинка?!интересно,что вней?!оууу еда причём очень много...сюда бы Чёджи
на лице Шикамару появилась улыбка,тут он,что-то услышал
шаги...хмм ну может быть это ещё один гость?
Шикамару поднялся на ноги и увидел знакомы ему силуэт
Нейджи...хмм интересно у него,что сёдня нет ни каких тренировак?
Шикамару лёг на покрывало и смотрел на свои любимые облока
захочет придём,мне лень звать его

0

6

-Да, я организовала.

Конан подошла к месту пикника с кучей "дров" и положила все рядом.

-Хм... Может разведешь костер?

Конан огляделась по сторонам, тоже увидила парня с длинными волосами, но звать его не стала, если он на пикник, пусть подходит) Конан присела наа покрывала и сняла свой черный плащ, в нем и так было жарко, осталась в футболке в сетку, бриджах и в юбке.

Так намного лучше... Ветерок такой прохладный... Интересно кто-нибудь еще придет? А то это похоже на свидание..))

0

7

Нейджи заметил частые взгляды в его сторону, всё-таки он стоял близко, а ему так хотелось пронаблюдать за действиями Шикамару.

Отойду на км отсюда, там присяду где-нибудь на ветке и буду наблюдать, правда услышать ничего не удастся. Но какая разница? Немного понаблюдаю, а потом пойду тренировать касания небес.

Юный гений ушёл в глубь леса, в принципе можно было подумать, что его тут и не было. Наконец-то Хьюга нашёл удобную ветку, где уселся, тут же из кармана он достал яблоко(пикник всё же) и стал его грызть, продолжая наблюдать за "парочкой".

0

8

Нагато  появился в лесу, после чего Нагато снял плащ и остался в майке и штанах.
Спустя минут пять Нагато пошел в глубь леса, Нагато ходил по лесу и любовался природой, он заметил пенёк после чего подошел к нему и сел на него.
Интерестнно что сейчас делает Конан,где она, что она делает, в порядки ли с ней все, интерестнно вот она мне изменяет или нет если да то убью того с кем-Проговорил про себя Нагато.
Нагато встал и пошёл дальше спустя минут пятнадцать, он увидел Конан с какимто парнем.
Значит она мне изменяет пойдука я разберусь с этим парнем мне вот интерестнно кто, он такой -Проговорил про себя Нагато.
Нагато подошел к ним и осмотрел полянку где они были было похоже на семейный пикник.
-Привет Конан-Сама как дела у вас?-Сказал холодным голосом Нагато, но голос был холоднее чем обычно, после чего Нагато сел на пенёк который рядом  стоял с Конан и начел наблюдать за происходящим.

+1

9

-О П-пейн-сама...

Конан заулыбалась и сразу села лицом к нему. Он был без плаща и выглядел очень круто в тени деревьев, так что Конан забегала глазами по его телу.

Боже... не ожидала его здесь увидеть..наверно чтото не то подумает про мой пикник..

-Хыхы, Пейн-сама...как вы здесь оказались?.. Не ожидала вас увидеть..

Конан говорила так, как будто оправдывалась, потому что очень ценила Нагато.

-Ну а у нас тут пикник.. вот пока только один человек пришел...вот познакомьтесь)) А..кстати как тебя зовут?

Обратилась Конан к пришедшему парню.

А тот парень что следил за нами куда то пропал.... Главное чтобы Пейн не подумал что у нас свидание!..

0

10

ООФ:вы меня конечн извените,но я долго ржал)))
ой да я извеняюсь я не представился....меня зовут Шикамару Нара из Конохи
Конан-сама,ведь вас так зову?
-спросил он у девушки
на Вс нет повязки с символом деревни,но мне очень знаком ваш плащ,откуда вы??
хмм,эти шиноби...они знаком....может быть они из одной деревни?!хотя на девушки нет пратектора,но есть плащ причём мне очень знакомый,а на этом парне нет ни протектора ни плаща!хмм....
Шикамару о ччём-то задумался....он огляделся и увидел,что Нейджи больше нет на том месте,где он его видел
куда он ушёл?может тренироваться,а может он сейчас сидит и наблюдает в лесу,что тут происходит?ещё одна страность...
тут мысли Шикамару стали ещё глубже...он так задумался,что уже не оброщал внимания на девушку и сидящего рядом с ней парня....

0

11

Офф:Шикамару над чем ржал.
Пргуливался по лесу любовался видом, а то если честно надоело уже все погони,захваты и тому подобное, хотелось хоть раз прогуляться и побродить-Сказал Нагато.
Значит Шикамару Нара и он из Конохи такс что-то я онем слышал, но не помню что именно, да значит Конан сделала пикник наверно хотела побыть одна, наверно помешал-Проговорил про себя Пейн.
А меня зовут Фуума Нагато приятно познакомиться, откуда мы ну как сказать мы из Амегакуры но Сато если ты конечно знаешь такую деревню Шикамару, насколько я понял ты из клана Нара которые управляют тенью-Сказал Нагато, после чего подошел к Конан и обнял ее за пояс.
А что вы все такие напреженные, ну, а если на чистоту Шикомару то я носитель Ринигана и по совместительству главарь Акацук, я так понял ты знаешь эту организацию-Сказал Нагато поцеловав Конан в щечку, после чего начел ждать реакции Шиамару.

0

12

Конан положила руки на руки Пейна, которые лежали у нее на талии, потом повернула голову и посмотрела на Пейна чуть удивленными и обеспокоенными глазами.

Как всегда спокоен... Наверно эта его уверенность так запала мне в сердце...

Конан чуть улыбнулась и перевела взгляд на Шикамару.

Надеюсь они сейчас не поссорятся...не знаю как Нара относится к Акацки, но не хотелось бы портить пикник, ведь сегодня очень хороший день. Но я рада что Нагато пришел.

0

13

ООФ:а тебе не смешно то,что мы здесь пишем???О_о http://i016.radikal.ru/0712/4c/1fda38a7b77b.gif
да слыхал...вы гоняетесь за Джинчурики....выши намерения не извесны...в вашей Организации раньше состоял Орочимару...и ещё в вашей организации сейчас состоит Итичи Учиха....я думаю дальше продолжать не буду,долго будет рассказывать,что мы о вас знаем
Шикамару смотрел холодным взглядом на этих шиноби,он не знал,что произойдёт дальше,т к слышал от Цунаде-сама,что шиноби из Акацуки очень сильные
мне надо как можно больше узнать о них
тут подул ветер и плащ который снила девушка стало здувать

0

14

Шикамару на самом деле вы не знаете о нас ничего такого особенного, только я знаю всё об организации и Конан-Сказал Нагато.
В наших рядах много кто состоит допустим я вот сын основателя шести путей ниндзя, а Конан у нее техники которые сделать не могу даже я-Сказал Нагато.
Да они нормально знают о нас, но они знают только о нас, но не о наших планах-Проговорил про себя Нагато.
Шикамару я прелагаю тебе стать Акацушником так как знаю что твое IQ большее двухсот сотен, подумай над моим предложением если ты будешь с нами то ты сможешь стать очень сильным-сказал Нагато и поцеловал Конан в губы.

0

15

Шикамару продолжал смотреть на них холодным взглядом и задумался
акацушкой?предать деревню?хмм,я могу и не предовать деревню....стать шпиона....но это опасно ведь если они узнают,что я шпион меня.....хмм
да моё IQ больше 200....что же вы ещё об мне знаете?и зачем я вам если у вас и так сильная Организация?мои мозги?хмм...а если я стану шпиона Конохи?
Шикамару был так же холоден и в разговори с  челеном акацуки и не оброщал внимания на его повидение
хмм,Нейджи,если бы я знал где ты!

0

16

Как только Нейджи доел яблоко, он понял, что к пирующим присоединился ещё 1 шиноби. Раз так уверенно стял и быстро к ним присел. Юный гений решил, что теперь стоит и узнать о чём они говорят, но, увы, способности бьякугана никак не распостранялись на уши. По-этому Нейджи решил незаметно подкрасться с другой стороны, притаившись за деревом он услышал разговор Шики и вновь пришедшего:

-Шикамару я прелагаю тебе стать Акацушником так как знаю что твое IQ большее двухсот сотен, подумай над моим предложением если ты будешь с нами то ты сможешь стать очень сильным

-Да моё IQ больше 200....что же вы ещё об мне знаете?и зачем я вам если у вас и так сильная Организация?мои мозги?хмм...а если я стану шпиона Конохи?

Что?! - возмутился в мыслях Нейджи, Он спокойно может продать свою деревню? Он хоть знает как это опасно?! Сейчас отведу его к Цунаде, мозги подлечим.

И с этими мыслями Нейджи выпругнул из-за деревца и оказался перед всеми. Стараясь казаться серьёзным, Нейджи, сдерживая свой гнев, сказал:

-Шикамару, о чём ты это сейчас говоришь?

0

17

Конан слушала всь их разговор в обьятиях Пейна, но когда появился парень с длинными темными волосами она вздрогнула от неожиданности и стала пристально смотреть на него, потом перевела взгляд на Нагато и пыталась понять его выражение лица.

Это же помойму тот парень что следил за нами... надо было сразу об этом позаботится...но я не знала что Пейн замышляет поговорить об этом с Шикамару сейчас.. да я вообще мало знала о его планах..

Конан посмотрела в глаза Пейна с вопросом: Убрать его?

0

18

Нагато был спокоен даже не дернулся когда появился парень, он отпустил руки от Конан и на его глазах появился Риниган.
Эй малышь как та тебя звать иди куда шел понятно иначе пожалеешь понятно-сказал Нагато холодным голосом.
Ну что Шикамару соглашайся пошли с нами зачем тебе эти слабаки, ты сам можешь достичь многова без Конохи сколько лет прошло с тех пор как ты начел тренироваться со своим трениром щас тебе 15 лет 2-года и чего ты достиг, со мной же ты достигнешь за несколько месяцев больше в раза два три это я тебе гарантирую-Сказал Нагато.
Нагао повернулся опять к парню который их прервал и начел делать печати после чего Katsunigatana - вот где талант Юдзеро проявляется сполна. Камуляция двух стихий: Ветра и Камня дают необыкновенный результат. Сконцентрировав в правой руке достаточно чакры, Юдзеро образует голубовато-серый поток длинной в метр. Насыщенность такова, что дарует “мечу” способность гладко и мгновенно резать любые преграды на пути. В дополнение, поток дозволяется удлиннять до 15 метров, предавая ему еще большую зону поражения.
Нагато вложил в него ещё больше чакры паток удлинился до 13метров и Нагато ударил мечом возле Нейджи половину деревьев расыполось и волна пошла дальше на метров тридцать.

0

19

Шикамару видел как меч Нагато оказался возле Нейджи,но зделал вид как будто ничего не видел
Нейджи ты не вовремя!ты только помешал!ксо...
Нейджи иди своей дорогай я сам знаю,что мне делать!
Шикамару это говорил нейджи,но взгляд его был устремлён в сторону Нагато и Конан
ксо....надеюсь он меня послушает!иначе будет плохо
Шикамару встал и посмотрен на Конан
её взгляд мне не очень нравится!если на то пошло то мы в двоём с ними не справимся!ксо...и они знают многое обо мне...Нейджи уходи!
Шикамару напрягся и в этот момент смотря на Нейджи пытался показать ему взглядом,что всё нормально только уходи...

0

20

Нейджи спокойно наблюдал за техникой Пейна.

-Тебе словарного запаса не хватает, презренный акацушник? Только и можешь говорить "понятно". Хотя сам не понимаешь что произнёс, даже технику не можешь нормально использовать, смотри как промазал.

Не попал, уж не специально-ли? Надо приготовится к битве. Или забрать этого..

Нейджи на всякий случай просчитал свои действия в случае настоящей драки.

-Ничего ты не знаешь, Шикамару.

Чем тебя заинтересовало предательство? Ленивый отпрыск клана Нара.. Никогда не ожидал от тебя такого.

Надо сказать что для Нейджи предать деревню было неприемлимо совершенно. Пускай Нейджи не нравился клан Хьюга, пускай у него 2 двоюродные сестры из главной ветви, что его раздражали, но он Коноховец.

0

21

Пацан ты думай с кем разговариваешь усек-Сказал Пейн.
Он что думает что правда промазал ну и дурень всё таки, он и нафига здались Конохе такие отмороженные-Проговорил про себя Пейн.
Пейн сделал пару печатей и вокруг Нейджи появилась 5 тел которые были одеты в форму Акацук.
Если я хотел бы тебя убить то ты был бы мертв мальчик-сказал Пейн.
Каген ман-Из земли появляться сфера которая закрывает противника.

+1

22

Сначала бы определил кто я пацан или мальчик.

Подумал юный гений. Вскоре он обнаружил что враг его поставил в некую ловушку между 5 странными копиями.

Клоны? Не..не похоже, в них странная циркуляция чакры.

Не размениваясь на время, Нейджи вниамтельно осмотрел бьякуганом ловушку, и прикинул где она тоньше всего. Использовав 64 удара небес, что бы опрокинуть одного из оппонентов, который мешался по дороге, гений подошёл к той самой тонкой стенке и сферы, и сконцентрировав чакру, хорошенько треснул по ней. Потом ещё серия ударов и сфера треснула. Нейджи был на свободе.

Один я.. против 2 преступников ранга S не справлюсь, надо брать Шику за шиворот, и тащить обратно в Коноху, хотя как я его дотащу? Хотя раз уж он такой лентяй, то сопротивлятся не будет. А как хочется этому рыжему акацушнику ещё показать, где раки зимуют.

Гений мигом подпрыгнул к акацушнику, и треснул ему рукой по груди, использовав чакру, в надежде, повредить основной орган - сердце. Если сердце плохо бьётся, то противник не отобьётся.

0

23

как он мешает,что просто не может мне доверится?!ксо...
Нейджи я тебе помойму сказал уходи!Доверся мне или ты зря хочешь развезать бойню?Ты я думаю должен знать на сколько они сельны и,что произойдёт если мы начнём бойню?!
Шикамару начал думать об предложении Нагато
если я перейду к ним,я предам деревню!но предовать деревню я не собираюсь!соглосится на предложение и следить за Акацуками в целях Конохи...это очень даже опасто...но это долг шиноьи помогать деревне...ксо...вот с самого начала не хотел быть ниндзя!я пошёл просто думая,что мне будет не скучно...хмм,да как тут не соскучится?!и Нейджи,что-то тупить стал!он,что слов не понимает?!
Шикамару делал вид как будто не видет,что делает Нагато,но он был обеспакоин тем,что он может разозлится....

+1

24

-Я уже не верю твоим словам,

Крикнул Нейджи продолжая отбивать Пейна, как отбивную из мяса.

-Я знаю что может произойти но они враги Конохи!

С этими словами Нейджи отпрыгнул от врага и схватил Шикамару.

-Сейчас к Цунаде пойдём разбиратся...

+1

Вы здесь » °~°Naruto RPG°~° » Ролка-флуд » Пикник

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |